Stiker Mata Hitam Tipis (Scott Eyeliner/Eyelid)


Rp35.000

Ready dalam 2 jenis ukuran :
1. ukuran kecil isi 168 pasang
2. ukuran besar isi 160 pasang


Apa itu SCOTT eyeliner?
scott udah tau dong? scott itu yang di pake di lipetan mata, gunanya supaya lipetan mata kita lebih keliatan dan membuat mata jd lebih bagus. ^^
kalo eyeliner itu tau? sejenis cairan yang biasa di pake cewek2 d lipetan mata biasanya warna hitam, supaya mempertegas mata dan jadi keliatan lebih cantik .

eyeliner stiker 01

nah kita sekarang jual produk itu. tapi dalam paketan yang berbeda!

ga perlu repot make2 eyeliner cair dan tunggu kering, tinggal tempel aja. Praktis banget. hemat waktu. hemat uangg

Ready dalam 2 ukuran :
1. ukuran kecil isi 168 pasang
2. ukuran besar isi 160 pasang

buat kamu yg doyan pake eyeliner tapi gak mau ribet or bleber or merasa mata kurang gede INI SOLUSI nya sista!!
scoth mata hitam or eyeliner sticker bikin dandanan kamu kayak Korean POP STAR!
Ada 2 model yg tebal atau yg tipis
eyeliner stiker tipis ocok buat dandanan sehari Hari mata biar mata terlihat lbh tajam
eyeliner sticker tebal lbh Cocok utk acara yg lebih formal atau but kamu yg memilki mata sipit sehingga membentuk kelopak kamu lbh jelas

Kelebihannya tidak luntur, tahan air, membuat mata lebih besar, tahan lama.

eyeliner stiker 05

hanya tersedia warna hitam ya

 

Weight0.05 g