Glutacol Whitening Serum – Glutacol Serum

Glutacol whitening serum membuat kulit Anda terlihat lebih putih sehat dan bercahaya. Kandungan arbutin di Glutacol whitening serum sangat mudah menyerap ke kulit. Glutacol Whitening serum sangat tepat dalam mengobati masalah kulit

Rp135.000

Description

serum glutacol

serum glutacol

GLUTACOL Whitening Serum Therapy adalah Serum pemutih dan anti penuaan yang diformulasikan untuk memutihkan dan mengencangkan kulit. Diperkaya dengan Glutathione , Collagen dan Arbutin. Glutacol whitening serum membuat kulit Anda terlihat lebih putih sehat dan bercahaya. Kandungan arbutin di Glutacol whitening serum sangat mudah menyerap ke kulit. Glutacol Whitening serum sangat tepat dalam mengobati masalah kulit.

Alpha Arbutin adalah bahan yang sangat mahal dan efektif dalam mencerahkan kulit. Banyak formulasi lain yang lebih murah & kurang efektif dibandingkan dengan Arbutin. Dalam uji klinis, Alpha Arbutin ditemukan lebih efektif daripada asam kojic atau hidrokinon. Alpha Arbutin juga membantu mencegah produksi melanin.

Sebuah studi mengenai pencerahan kulit menyimpulkan bahwa 80 perempuan keturunan Cina menunjukkan bahwa emulsi yang mengandung 1 % ALPHA-arbutin menghasilkan lebih cepat dalam mencerahkan kulit selama 1 bulan bila dibandingkan dengan komponen tunggal yang biasa digunakan lainnya pada tingkat penggunaan yang sama 1%.

Manfaat Glutacol Whitening Serum :

  • Anti aging sehingga kulit tamapak muda dan bercahaya
  • Menghilangkan sel-sel kulit mati
  • Sebagai Anti oksidan dan mengembalikan kecerahan kulit
  • Membantu meregenerasi pembentukan sel kulit
  • Meningkatkan elastisistas & kelembaban kulit

Cara Penggunaan Glutacol Serum Original :

Pompa 2-3 kali dan ratakan serum di seluruh wajah. Gunakan dua kali sehari, pagi dan malam

Bahan Glutacol Serum Original :

Amonium acryloyldimethyltaurate , Propylene Glycol , Alkohol , Undecylenoyl Fenilalanin , glukosida Ascorbyl , Collagen , Arbutin , Glutathione , Glycyrrhiza glabra Extract , methylparaben , Zingiber officinale minyak akar

Hasil Studi Konsumen Glutacol Serum Original :

– 88 % setuju bahwa kulit mereka tampak lebih cerah dan bercahaya.
– 80 % mengatakan kulit keriput tiada lagi

=========================

Barang Termahal di Dunia

1.. Mobil Ferrari 250 GTO

Bila kebanyakan mobil harganya terus turun dari waktu ke waktu, mobil yang satu ini gak begitu. Mobil ini gak mengikuti hukum alam, karena sejak awal kelahirannya hingga kiniharga mobil ini terus merangkak naik. Inilah mobil termahal di dunia : Ferrari 250 GTO Tahun 1963 secara resmi telah menjadi mobil paling mahal yang pernah dijual dengan nilai penjualan sebesar : $52 juta  Sebelumnya dimiliki oleh Paul Pappalardo sekarang telah berpindah tangan ke pembeli yang tak disebutkan namanya melalui transaksi tertutup.

Mobil ini diburu para kolektor selain karena desainnya yang memang menawan juga ditopang oleh kenyataanhanya ada 36 mobil yang dibangun antara tahun 1962 dan 1964. Ferrari sendiri menyebut mobil ini sebagai ikon sejarahdan menempati posisi terhormat di Ferraridan kolektor mobil yang mau dipandang hebat memang harus memiliki koleksi ini.

2. Iphone 5 Dengan Berlian

Iphone 5 aja udah mahal, apalagi Iphone 5 ditambah berlian diseluruh casingnya. Ini adalah handphone termahal di duniadengan harga fantastis sebesar $16.5 juta. HP satu ini memang unik. Pertama, tombol home nya aja dibuat oleh berlian 26 karat. Kemudian, 600 berlian putih mengkilap menghiasi casing HP tersebut dan logo Apple di belakangnya. Nggak hanya itu, pondasi logo juga terbuat oleh emas murni,dan layarnya dilapisi oleh kaca safir. Saat ini, hanya seorang pebisnis dari Cina yang mempunyai handphone ini.

3. Burger Dengan Daging Sintesis

Jikalau berpikir burger Mc Donald’s atau Burger King sudah mahal,ternyata itu masih belum ada apa-apanya dibandingkan dengan burger buatan ilmuwan Belanda yang berharga $332 ribu. Harga ini bisa selangit dikarenakan dagingnya yang terbuat dari sel induk. Inilah pertama kalinya daging sintetis buatan manusia yang dapat disajikan.

4. Yatch Mewah

Kadang untuk membeli barang seharga ratusan ribu melalui website online saja sudah bikin kita cetar-cetir, antara takut ditipu atau masalah-masalah lainnya. Apalagi ini, yacht sepanjang 123 meter ini laku terjual pada tahun 2005 seharga : $140 juta di situs belanja online eBay. Yacht tersebut bahkan mempunyai landasan untuk helikopter, salon, bioskop, tempat gym, dan bahkan kantor pribadi.

5. Sepatu Dari Emas Putih

Baru-baru ini dalam acara America’s got Talent, Nick Cannon terlihat memakai sepatu termahal yang pernah dibuat. Sepatu ini dihiasi oleh 14. 000 butir berlian dan mempunyai lapisan yang terbuat dari emas putih. Dan jika Anda penasaran, sepatu itu diberi label harga sebesar $2 juta.

6. Hotel Marina Bay di Singapore

Marina Bay Sands telah dinobatkan sebagai bangunan termahal yang pernah dibuat. Nilainya mencapai $4. 7 milyar atau sekitar Rp61,4 triliun. Resort elite di Singapore inimempunyai lahan seluas 15,5 hektar, dan mempunyai 2 bioskop besar, 7 restoran selebritis ,museum, arena ice skating, dan atrium casino yang memiliki 500 meja dan 1.600 mesin.

Masing-masing menara di Hotel Marina Bay Sands mempunyai 55 lantai dengan total kamar mewah sebanyak 2. 561 kamar, belum lagi jika Anda berada di puncaknyayang memberikan Anda pemandangan menakjubkan.

7. Domain Website Termahal

Hanya untuk sebuah nama domain sebuah perusahaan di Karibia rela mengeluarkan uang bernilai fantastis sebesar $13 juta atau sekitar Rp170 milyar. Jika Anda penasaran, nama domain tersebut adalah “SEX.COM”. Namun penjualan ini belum resmi, karena harus diakui oleh pengadilan terlebih dahulu dikarenakan adanya kasus yang melibatkan nama domain tersebut.

8. Komik Perdana

Meskipun art-nya acak-acakan, bagi penggemar comic book, seri lama adalah sebuah masterpiece. Sehingga gak heran kalau banyak kolektor yang memburunyameskipun dibanderol dengan harga yang gak masuk akal. Salah satunya adalah buku action comic jilid pertama ini. Buku terbitan tahun 1938 ini terjual seharga $3. 2 juta. Isinya sih cuma tentang cerita pendek, namun debut Superman untuk pertama kali ada di dalam action comic ini. Saat ini cuma ada sekitar 100 buah saja di dunia. Meskipun harganya selangit, ternyata opening press nya hanya sebesar 99 cents saja.

9. Kamar Hotel Termahal

Hotel President Wilson di Geneva mempunyai suite tersendiri yang sekarang dijuluki suite hotel termahal di dunia. Bagaimana enggak? Lo harus mengeluarkan $80 ribu atau Rp1 milyar per malam hanya untuk dapat menginap di tempat ini. Lo akan menikmati pemandangan indah dari balkon di kamar, dan hal lain yang Anda dapatkan adalah : piano dari desainer terkenal, meja billiard, perpustakaan, TV besar, ruang konferensi, dan tempat makan malam yang super keren.

10. Rumah Termahal

Rumah yang dibangun pada tahun 2009 ini dimiliki oleh Mukesh Ambani, orang paling kaya di India. Rumah berharga $1 milyar atau sekitar Rp14 triliun ini memiliki 27 lantai, tambahan parkir bawah tanah,tempat gym, ballroom, 4 taman, 3 landasan helikopter, dan membutuhkan 600 pegawai untuk mengurusnya. Setiap lantai memiliki keunikan tersendiri dengan desain tampak seperti rumah yang berbeda dalam setiap tingkatannya.

serum glutacol, serum glutacol, serum glutacol

============================

Additional information

Weight 200 g