Produk Terbaru C

Showing 33–48 of 88 results

Genius Nicer Dicer Plus – Pemotong Serba Guna

Genius nicer dicer plus dengan 11 mata pisau yang sangat tajam, mampu memotong berbagai macam buah dan sayuran dengan lebih cepat, anda akan merasakan bedanya memotong sayuran dan buah buahan dengan genius nicer dicer plus, anda tidak perlu takut lagi tangan anda teriris pisau karena dengan alat ini dijamin anda tidak akan teriris pisau.

Rp135.000

Hair Band Korean Style – Ikat Rambut Cuci Muka

Handuk rambut dengan bahan yang sangat lembut untuk memudahkan wanita metropolitan mencuci wajah dan saat memakai kosmetik. Menjaga rambut tidak turun kewajah. Bisa juga dipakai saat bekerja atau saat tidur supaya rambut tidak menyentuh wajah yang sudah diolesi pelembab. Alat wajib semua wanita yang peduli akan perawatan tubuh.

Rp55.000

Hanger Balkon – Gantungan Serbaguna

Gak perlu bingung, dengan hanger balkon jemur pakaian bisa dimana aja. Hanger balkon adalah hanger yang bisa digantung di balkon. Pasangnya cukup dengan digantung, tanpa baut, tanpa bor. Cocok bagi anda yang tinggal di apartemen dengan balkon sempit. Bisa untuk jemuran kaos kaki, pakaian, underwear, ataupun pakaian anak.

Rp135.000

Hello Kitty Softlens Case – Kotak Penyimpanan Contact Lens

Contact lens case ini terdiri dari 2 bulatan dengan tutup putar untuk tempat menyimpan softlens, 1 penjepit kecil, 1 botol kecil buat menyimpan cairan softlensdan 1 pengaduk kecil. Oke banget kan.. sudah ga perlu bingung lagi deh saat bepergian.

Rp45.000

Holder Rendah Galon + Kran Galon Air Mineral

Holder galon dari bahan stainless bisa diletakkan di meja di dapur, ruang makan, kantor, toko, restoran,dll . Sangat portable, mudah dibawa berpergian ( piknik, dll ), cocok bagi yang sering pindah tempat tinggal. Dilengkapi kran galon, anti netes atau tumpah.

Rp110.000

Holder Tinggi Galon + Kran Galon Air Mineral

Bagi anda terutama wanita yang suka gak kuat angkat galon air untuk dituang ke dispenser, kini ada solusinya yang bikin anda gak perlu ngos ngosan tuang galon air. Holder galon portable siap membantu anda meringankan beban angkat galon air.

Rp125.000

Ion Face Massager – Setrika Wajah

Setrika wajah adalah teknologi tinggi mikroelektronik, dapat memasukkan komponen nutrisi pada lapisan basal, meningkatkan energi sel, sel mempercepat, gerakan dan metabolisme, biarkan kulit segar, putih dan lembut.

Rp95.000

Kabel Bracelot Iphone 5

Bracelet data line / kabel data USB bentuk gelang
Tersedia warna pink, biru, abu-abu, putih , pink , hitam Iphone 5

Rp45.000

Kartu Animasi Profesi 4D – Octaland 4D+

Kartu ini sangat berguna sebagai referensi anak ingin jadi apa nantinya. Dipenuhi dengan beragam warna, musik dan animasi. Satu pack terdiri atas 26 jenis profesi dari A s/d Z dan satu kartu instruksi. Octaland 4D+ adalah kartu dengan 26 ilustrasi profesi yang mewakili alphabet dari A~Z. Siapapun yg mempunyai smartphone/tablet android (saat ini i-phone belum bisa) bisa menikmati aplikasi augment reality ini dengan aplikasi yg bisa di- download di app store atau google playstore.

Rp85.000

Kipas Angin USB – USB Mini Fan

Meskipun kipas kecil mungil dan lucu, membuat kipas ini menarik, mampu di gunakan dlm pemakaian yg lama, simple dan mudah di tempatkan, di mana saja & kapan saja, praktis,menarik dan tahan lama sangat cocok digunakan bersama laptop anda, terutama saat laptop anda sudah terlalu panas, ataupun ketika anda sendiri yang merasa panas.

Rp75.000

Korean Airtight Bowl – Mangkok Tutup Kedap Udara

Mangkok stainless steel dengan penutup dan pegangan sangat cocok untuk menaruh makanan panas seperti mie atau makanan berkuah. Dilengkapi dengan penutup kedap udara dan saluran udara sehingga makanan bsia lebih awet apabila disimpan.

Rp75.000

Korean Multi Pouch – Tas Kosmetik

Tas ini terdapat sekat tambahan yang lepas fungsinya untuk tempat pensil rias, eyeshadow, mascara, sekat ini bisa dikeluarkan dari tas kosmetik untuk mempermudah mengambil alat-alat rias saat diperlukan.

Rp85.000

Kran Pancuran Hemat Air

Sambungan ke kran air agar air berubah menjadi seperti pancuran / shower sehingga kita dapat menghemat air pada saat mencuci tangan maupun alat dapur. 

Rp55.000

Love Tea Spoon – Alat Penyaring Teh Love

Temukan cara mudah dan bersih untuk menyeduh teh, kopi, rempah-rempah, atau ramuan obat-obatan herbal. Anda tinggal meletakkan bahan yang akan diseduh ke dalam bagian bawah sendok, lalu masukkan dan aduk sendok ini dalam air panas. Bahan-bahan di dalam sendok pun akan tercampur ke dalam air panas tanpa meninggalkan ampas di dalam gelas.

Rp25.000

Lunch Box – Kotak Makanan Transparan

Kotak makanan dengan 3 sekat untuk membawa bekal ke sekolah / kantor / piknik, dll 
Terbuat dari bahan plastik food grade yg bisa langsung dimasukkan kedalam microwave untuk dihangatkan. Dilengkapi dengan penutup kedap udara dan saluran udara sehingga makanan bsia lebih awet apabila disimpan.

Rp70.000

Meat Grinder Manual dan Praktis

Alat yang multifungsi bisa untuk menggiling / menghaluskan daging / bumbu dapur / sayuran / pasta secara manual, praktis, cepat & hemat karena tidak memerlukan listrik. Dari pada capek ngulek bumbu masak atau tumbuk daging, mending pakai penggiling serbaguna aja, tinggal putar. Gak perlu pakai listrik, irit uang dan tenaga.

Rp110.000